Accueil
Poésie libre / Ode de là
              
Poésie libre / Ode de là
         
Poésie libre / Ode de là

Signaler un contenu inaproprié.

Ode de là
par Ori


Les maux passent en moi, m’enivrent, Je suis mort et tu ne le sais pas. Les mots passent en moi, me délivrent, Je suis mort et tu ne le sais pas. Pourtant tu continues à me susurrer à l’oreille, A reposer ta tête sur mon épaule. Pourtant tu continues à être en fonction veille, A chercher à inverser les pôles. Tu cherches, tu cherches et cherches encore Tu entres en moi, touches à tout, Appuie sur les boutons de plus en plus fort, Fais sauter les fusibles, me rends fou. Mais quoi que tu fasses, Mais quoi qui se passe, Il faut que je te dise, J’ai débranché la prise, Regarde mon âme part et ne reviendra pas, Regarde, je suis mort et tu ne le sais pas.



Poème posté le 28/02/18


 Poète
Ori



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.