Accueil
Poésie libre / Mon coeur
              
Poésie libre / Mon coeur
         
Poésie libre / Mon coeur

Signaler un contenu inaproprié.

Mon coeur
par Guillaume Rindelaire


J’ai le cœur à l’envers, Ouvert, il pleure, il souffre Givré comme en hiver Seul dans un si grand gouffre. À présent quoi… Que faire ? Où ? Vers quel horizon… Quelle étoile étrangère ? Loin, loin des trahisons. Mille épées dans le cœur, Bateau privé de grève, Sans haine et sans rancœur Oh, ma peine est sans trêve ! Encor plein de tristesse, On marche seuls, grisés, Dans un brouillard d’ivresse, Moi et mon cœur brisé.



Poème posté le 28/02/18


 Poète
Guillaume Rindelaire



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.