Accueil
Poésie libre / Trou Noir
              
Poésie libre / Trou Noir
         
Poésie libre / Trou Noir

Signaler un contenu inaproprié.

Trou Noir
par Ori


Divine Nocturne, M’empierge dans le jour, Courre si loin, si vite dans la nuit, M’y enfonce comme dans un néant stellaire. Me perdre, me perdre, me perdre, Pour mieux me retrouver, te retrouver, Tu m’inspires, tu m’aspires, Comme un fou, je transpire. Spirale infernale, La regarde, m’y engage, Tout entier, sachant déjà, La douleur qui va m’envahir. Me perdre, me perdre, me perdre, Pour mieux me trouver, te trouver, Tu m’inspires, tu m’aspires, Comme un fou, je transe pire. Rien qu’un romantique, rien qu’un roman triste, Rien qu’un sentimentaliste, rien qu’un sentiment sur ta liste, Mélancolie n’est pas tristesse, juste un peu de glue sous les pieds, Qui ralentie la course, oblige les yeux à regarder autrement, Modifier ses perceptions, pour changer le monde alentour. Continuer à me perdre de plus en plus loin, Pour te trouver de plus en plus fort, Tu m’inspires, tu m’aspires, Comme un fou, je transe, j’expire !



Poème posté le 23/02/18


 Poète
Ori



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.