Accueil
Poésie libre / Réminiscence
              
Poésie libre / Réminiscence
         
Poésie libre / Réminiscence

Signaler un contenu inaproprié.

Réminiscence
par Leonard


De temps anciens sur ce chemin Que j’aime prendre L’autre moi-même se souvient Sans bien comprendre… Vais-je retrouver du jasmin De mon enfance L’évanescent et chaud parfum De renaissance ? Mais c’est l’hiver et ne m’en vient, Qu’un goût de cendre Et voix qui chante « ce n’est rien »... Lors je m’arrête pour écrire Noir sur la blanche rémanence De mon délire, Combien cette fleur fut exquise, Ô consolante gourmandise, Réminiscence !



Poème posté le 19/02/18


 Poète
Leonard



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.