Accueil
Poésie libre / Le Médoc peut soigner...
              
Poésie libre / Le Médoc peut soigner...
         
Poésie libre / Le Médoc peut soigner...

Signaler un contenu inaproprié.

Le Médoc peut soigner...
par Tonindulot


J’ai bu, ce jour, un grand Médoc Avec ma descendance, Puis un Pessac plein d’arrogance Dégoulinant sans choc ! Faisant ripaille et puis discours Pour faire connaissance, Nous avons pris dans l’abondance Des deux vins le secours. Demain saura mon petit fils Qu’avec ma présidence On boit souvent à l’évidence Sans arborer son lys.



Poème posté le 17/02/18


 Poète
Tonindulot



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.