Accueil
Poésie libre / Fait d'hiver
              
Poésie libre / Fait d'hiver
         
Poésie libre / Fait d'hiver

Signaler un contenu inaproprié.

Fait d'hiver
par Tonindulot


Maintenant que l’automne est feu C’est bien l’hiver qui flambe. Et ce caniveau que j’enjambe Reluit et glisse un peu. Le pavé de la cathédrale Héberge ce mendiant Qui, s’il fut un jour étudiant, En ce lieu pleure et râle. Laissez donc parler votre cœur, En donnant pour obole Ce doux regard pour chaud symbole D'un fraternel auteur !



Poème posté le 16/02/18


 Poète
Tonindulot



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.