Accueil
Poésie libre / Je suis bien un berger
              
Poésie libre / Je suis bien un berger
         
Poésie libre / Je suis bien un berger

Signaler un contenu inaproprié.

Je suis bien un berger
par Tonindulot


Eléments de ce monde offerts à mon regard Proposez votre force à ma douce nature, Afin qu’au bout du jour ma joyeuse figure Vous montre son sourire et vous prenne en égard ! L’homme heureux sait bénir, avant qu’il ne soit tard, Le soleil et la brise et la fraîche pâture Où il va nonchalant se griser de verdure Poussant toujours un chant en gardant son broutard. Je ne puis davantage celer ce grand bonheur Qu’ici je vous décris en vous faisant l’honneur De bouquets odorants faits de mots de tendresse. Vous plaît-il, chers lecteurs, de partager ma joie En lisant ce sonnet qu’ému je vous adresse ? Voyez mon cœur battant grâce auquel je m’emploie !



Poème posté le 15/02/18


 Poète
Tonindulot



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.