Accueil
Poésie libre / Traînées
              
Poésie libre / Traînées
         
Poésie libre / Traînées

Signaler un contenu inaproprié.

Traînées
par Salus


Les nuages filent l’ample Pas divin qu’ont seuls les airs ; A l’océan, le ciel semble, Qui bat dans les cœurs déserts… Des flocons froids se mitigent D’émotions, de primes paix ; Et des feux anciens se figent Aux bords vides escarpés Qui plongent au fond du gouffre Vertigineux du passé. De ces cieux rien qui ne souffre Un souvenir - déplacé ? Ainsi ces traînes affreuses Qui mugissent tout là-haut Dévastent nos âmes creuses Comme autant de béhémoths.



Poème posté le 12/02/18


 Poète
Salus



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.