Accueil
Poésie libre / Quelconque
              
Poésie libre / Quelconque
         
Poésie libre / Quelconque

Signaler un contenu inaproprié.

Quelconque
par Amon 1er


Délire sans appendice locomoteur Sur un substrat quelconque S U B L I M A T I O N D'un con ? Encore et encore Un fond plat ou demi-cylindrique.



Poème posté le 09/02/18


 Poète
Amon 1er



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.