Accueil
Poésie libre / A faire en cours...
              
Poésie libre / A faire en cours...
         
Poésie libre / A faire en cours...

Signaler un contenu inaproprié.

A faire en cours...
par Lili


Une période creuse Un creux d'exode Une ode sans eux un rien moqueuse Hilarité demeure En chemin fécond Tais-toi! Je meurs T'es qui au fond? Un oeil ressource Une source d'orgueil Un massacre, où, joyeuse, tu ris? Enfer de lance En faire de trop Je dis parade, sans palabre.



Poème posté le 09/02/18


 Poète
Lili



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.