Accueil
Poésie libre / Lis Vert
              
Poésie libre / Lis Vert
         
Poésie libre / Lis Vert

Signaler un contenu inaproprié.

Lis Vert
par Geairaret


C'est l'i vert Ah que je ne l'm point Etre tous les jours cou vert En serrant les poings C'est l'i vert Je tremble de froid Car il s'a vert Que je suis 16 i des froids C'est l'i vert Terrible 16 on Je traîne par de vert Moi mes froids chauds sons C'est l'i vert Et les grands froids SVP remettez l'an vert A l'an droit.

fruit de saison

Poème posté le 07/02/18


 Poète
Geairaret



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.