Accueil
Poésie libre / Le froid
           
Poésie libre / Le froid
       
Poésie libre / Le froid

Signaler un contenu inaproprié.

Le froid
par Colline

Highslide JS
par Louis

photo


Le froid Le froid s'invite En solfège gris et vif La campagne scintille La neige se dessine. S'élance le cortège Sonate de cris d'hirondelles Manteau de neige au sol Où sont rimes écumées. Le froid s'invite Sur mon chant de l'hiver Les mélodies sont affaiblies Au bois de mes espoirs. Le froid s'invite Ecoute mes larmes Et passe sans t'arrêter Mes notes se sont tues.



Poème posté le 07/02/18


 Poète
Colline



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Illustrateur
Louis



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'illustrateur (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.