Accueil
Poésie libre / Humeur
              
Poésie libre / Humeur
         
Poésie libre / Humeur

Signaler un contenu inaproprié.

Humeur
par Lili


Je vis dans un paramètre circoncis Non par la religion mais par l'oubli L'oubli des cons. Vive l'introspection, Le repli d'un pli, isolé, abscons. Rien ne sert. Rien ne serre le destin Où deux mains, aujourd'hui plus qu'hier Etranglent lune et rai de lumière. C'est beau c'est moche Métaphysique dans la poche C'est laid scélérat Un jour la nuit viendra Emportant la portée Important, diffuse Dans un sac de fumée Un brin de joie, confuse.



Poème posté le 06/02/18


 Poète
Lili



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.