Accueil
Poésie libre / Les rescapés du néant
              
Poésie libre / Les rescapés du néant
         
Poésie libre / Les rescapés du néant

Signaler un contenu inaproprié.

Les rescapés du néant
par Colibri


Survint cette question : "Et maintenant que vais-je faire de tout ce temps, où par nécessité, j'ai fui la quiétude, me plongeant dans l'incertitude. vers où aller ? A qui demander de l'aide ? Qui n'a pas vécu semblable étape ? Peu à peu sombrer dans le néant, Où la vie et la mort y sont présentes, dans une notion abstraite, créant une amnésie partielle du passé. La spiritualité est fille de la mort à soi-même, Dans cette solitude, un être de lumière, guide vers l'amour. Emerger de cet enfouissement psychique, reprendre pied sur terre, Créer un nouveau centre d'existence, un socle où reposer l'âme. Un club de golf magique, Renvoie cette âme dans les profondeurs du vécu, Ramenant à la conscience ce pourquoi nous sommes nés. Les rescapés du néant, N'ont que l'amour pour vivre, un pied sur terre l'autre dans l'au-delà.



Poème posté le 02/02/18


 Poète
Colibri



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.