Accueil
Poésie libre / Séduction
              
Poésie libre / Séduction
         
Poésie libre / Séduction

Signaler un contenu inaproprié.

Séduction
par Marcek


Et ma bouche se fait gourmande Quand bien-même tu appréhendes Mon chéri, d’être un peu croqué… Je savoure, subtile touche Ton éclatement dans ma bouche En un éclair de sensations Festival de mes émotions ! J’écrase ta chair sous ma langue Et fuse ta liqueur sucrée Au doux parfum de volupté O, toujours tu sais me surprendre De toi je ne puis me lasser ! Je laisse lentement s’éteindre Ton arôme au fond du palais J’étends la main, je ne puis feindre L’indifférence à tes attraits, Et je te reprends aussi vite Succombant à la tentation … D’un « Mon Chéri », jolie pépite De chocolat noir séduction !



Poème posté le 02/02/18


 Poète
Marcek



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.