Accueil
Poésie libre / La médaille ...
              
Poésie libre / La médaille ...
         
Poésie libre / La médaille ...

Signaler un contenu inaproprié.

La médaille ...
par Leonard


À paresse de qualité, Fort je travaille Afin que ne fût pas cisaille, Nécessité : Ah, la pauvre haie que l’on taille Pour éviter Que ses plus hautes qualités Aux rêves aillent ! Qu'ici haie serve à limiter Vaille que vaille Le temps dévolu aux semailles Labour compté: C’est le temps de l’humanité Comme volaille Qu’il faut plumer à la bataille Où doit chanter, Avec le coq épouvanté Par la mitraille La mort tâtée en des entrailles Surexploitées... Lors je travaille Qu’à paresse de qualité L’on revendique une médaille Tant méritée…



Poème posté le 01/02/18


 Poète
Leonard



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.