Accueil
Poésie libre / Comme il est bon
              
Poésie libre / Comme il est bon
         
Poésie libre / Comme il est bon

Signaler un contenu inaproprié.

Comme il est bon
par Martial


Comme il est bon, à la nuit tombante De pousser les verrous, De jeter perruque et atours A l’autre bout de la vie Pour s’asseoir devant une télé imbécile, Le verre et la Suze à portée de main. Demain, il faudra recommencer. Pourquoi faire ? Comme il est bon, à la nuit tombée, De noyer dans des verres de Suze Trop d’années passées Et la peur de mourir A l’abri des regards De tous ceux qui ne viendront plus. Demain, il faudra recommencer. Jusqu’à quand ?



Poème posté le 01/02/18


 Poète
Martial



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.