Accueil
Poésie libre / Coeur élastique
              
Poésie libre / Coeur élastique
         
Poésie libre / Coeur élastique

Signaler un contenu inaproprié.

Coeur élastique
par Eolia


A celui de l'alpage J’avais mis mon coeur Dans une poche plastique Un papier d’couleur Vraiment hermétique Qui masquait le ciel Et mettait le doute Aux parfums de miel Qui traçaient ma route… J’avais mis mon coeur Dans une musette Pleine de vieilles odeurs De choses qu’on regrette Et les yeux tournés Côté intérieur Je marchais courbée Sans voir le bonheur, Mon coeur sur ta main Mon ami amant Je ne voyais rien De ton palpitant Tu me pris ma bouche Et les mots dedans J’n’avais plus d’cartouche Et plus d’argument, Et la poche plastique A volé au vent Lâchant l’élastique De mon coeur aimant Comme un orpailleur Sans qu’je sache comment Tu fis d’mes rousseurs De l’amour diamant.



Poème posté le 30/01/18


 Poète
Eolia



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.