Accueil
Poésie libre / Le poete
              
Poésie libre / Le poete
         
Poésie libre / Le poete

Signaler un contenu inaproprié.

Le poete
par Gerachau


Le poète La plume du poète, heureux la fait chanter Au gré de son envie, remplit la feuille blanche Cherchant dans sa corbeille envieux d'accorder, Le poète rêveur sur sa feuille planche. La plume du poète heureux la fait danser Dessinant des voyelles, attachées aux consonnes Dans un ordre précis, un vers à c composer. Par tes milles idées toi poète tu donnes par la plume dansant, la joie de t'exprimer Oui sur ta page blanche, de syllabes remplie Juste pour le plaisir, L'envie de composer Danse, danse plume, une joie accomplie; Laissant sur page blanche des traces de sonnet La plume qui se lance pour un alexadrin Ou encore valcer pour un tercet. La plume du poète ne danse pas en vain.



Poème posté le 29/01/18


 Poète
Gerachau



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.