Accueil
Poésie libre / Le couloir de la raison
              
Poésie libre / Le couloir de la raison
         
Poésie libre / Le couloir de la raison

Signaler un contenu inaproprié.

Le couloir de la raison
par Alain le roux


J'écrirai seulement des mots sur le couloir de la raison je coucherai l'encre sur la feuille de la liberté je poserai l'esprit dans la poche vide de l'amouir je sentirai le parfum des champs de joie à l'odeur de soleil les feuilles biens encrées dévoilent son message passant les montagnes pour des chants de liberté.

Les chants de liberté ...

Poème posté le 24/01/18


 Poète
Alain le roux



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.