Accueil
Poésie libre / Le souffle
              
Poésie libre / Le souffle
         
Poésie libre / Le souffle

Signaler un contenu inaproprié.

Le souffle
par Alain le roux


le souffle coule sur la fresque du monde le souffle devient puissance devant les images le souffle gagne les étapes de la vie le souffle s'essoufle mais ... A nous de lui donner le courage de continuer .



Poème posté le 20/01/18


 Poète
Alain le roux



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.