Accueil
Poésie libre / Livre de cuisine
              
Poésie libre / Livre de cuisine
         
Poésie libre / Livre de cuisine

Signaler un contenu inaproprié.

Livre de cuisine
par Martial


J’ai tenté d’écrire Mes souvenirs, mes rêves, mes folies J’ai tenté aussi de faire la cuisine, De tester de nouveaux produits ou mixages, J’ai cru pouvoir concilier mes deux désirs En une seule activité : écrire, Inventer un vrai livre de cuisine. Mais pour cela il fallait créer des recettes. Il fallait choisir, cuire, mêler, Il fallait goûter et puis raconter, faire envie. Mais en laissant mon imagination Abandonner de simples feuilles de papier Pour aller se perdre dans mes casseroles, A trois reprises, j’ai failli m’empoisonner. Alors, j’ai tout abandonné Pour aller à la pêche, A la pêche aux mots, bien sur, Dans les meilleurs restaurants.



Poème posté le 19/01/18


 Poète
Martial



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.