Accueil
Poésie libre / Femme-nuit
              
Poésie libre / Femme-nuit
         
Poésie libre / Femme-nuit

Signaler un contenu inaproprié.

Femme-nuit
par Eliande


Aimer à nouveau Minutes lentes A l'ombre de tes cils Temps si fragile De nos cœurs réunis Aimer encore Contre le froid du jour Contre la peur Contre la mort Et l'oubli de l'amour Ma femme-nuit Mon doux oiselage Contre ta peau De feu dévêtue Mon aube brune J'aime, j'aime à nouveau Comme l'on expire Mon ambre, mon amour J'aime pour mourir A la nuit de ton jour.



Poème posté le 14/01/18


 Poète
Eliande



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.