Accueil
Poésie libre / What do you understand ? (Estrambot)
              
Poésie libre / What do you understand ? (Estrambot)
         
Poésie libre / What do you understand ? (Estrambot)

Signaler un contenu inaproprié.

What do you understand ? (Estrambot)
par Stapula


Après point médian et circonflexe accent, Suscitant force assauts, placide la grammaire, Se la pètent, zélés, quels zoulous ! bonne mère ! Sur la sellette stars, quoi de plus agaçant ? À l’honneur, aujourd’hui, sera-t-il plus décent, Dans futur, près présent, pilule bien amère, D’occire à tout jamais – passe maint nycthémère ! – L’imparfait passé simple, enfer pour l’innocent ? Qu’on s’attarde plutôt sur la sauce amerloque Engloutissant nos mots, beaucoup moins que breloque Chacun des survivants, langue en danger de mort ! Écoutez pérorer notre gent politique, Tasse de thé : low cost – à l’hameçon qui mord ? – Au lieu de faible coût : outrance pathétique ! L’animateur aussi, qui jamais ne démord, Fanfaronne sur buzz, newsletter, chat, on line... French country without any good lifeline. Le 26 décembre 2017.



Poème posté le 09/01/18


 Poète
Stapula



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.