Accueil
Poésie libre / Eléonore
              
Poésie libre / Eléonore
         
Poésie libre / Eléonore

Signaler un contenu inaproprié.

Eléonore
par Aurorefloreale


E H!Eléonore tu exagères L à tu souffle folle ta tempête, E t tu siffles , tu craches bouts O H quel infâme caractère fou, N e nous provoque pas ainsi O h n'accomplit pas nouveaux défis R ecule, assez on te l'ordonne! E t je te le dis je préfère Eole E t toi tu es bien trop folle L à personne ne rigole E t tout finit dans les rigoles, O n n'en peut plus de t'entendre N e t'avise pas de prolonger, O N ne sait plus te sentir, dévoré R ecule , on te l'ordonne, E vite ainsi de tous provoquer, On t'as tous remarqué Créature à fougue, à fièvre, Serait tu un signe de l'Univers? L'homme , la nature ne respecte Et les cieux furieux nous Inspectent. Tout se détruit si vite, On déteste ta visite, Recule ou je me fâche, lâche! Va t'évanouir et mourir en autres lieux! Et ne fais plus de tort , je le Demande à Dieu!

Terrible tempête en nos régions dévastées!

Poème posté le 03/01/18


 Poète
Aurorefloreale



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.