Accueil
Poésie libre / Que fais -tu ?
              
Poésie libre / Que fais -tu ?
         
Poésie libre / Que fais -tu ?

Signaler un contenu inaproprié.

Que fais -tu ?
par Ray78


Que fais-tu ? ______ . ______ Que fais –tu Petit fétu ? Je fais De la paille Et toi Grand gaillard Qui braille Que fais- tu ? Je suis sur la paille Mes amours Mes illusions Se sont enfuies Dans la nuit Avec un paillasson ! Que fais- tu Petit fétu ? Je fais De la paille Pour le bœuf L’âne Et le petit Jésus Qui naitra Sur de la belle paille dorée Comme le soleil Pauvre il sera plus riche que crésus Grâce à moi Petit fétu ! En naissant Sur une couche de roi Et toi Grand faitout Que fais –tu ? Je fais un gros bouillon Pour un grand couillon Qui aime le pot au- feu Mais pleure A gros- bouillon Quand il a un petit-chagrin !



Poème posté le 25/12/17


 Poète
Ray78



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.