Accueil
Poésie libre / Ne pas être
              
Poésie libre / Ne pas être
         
Poésie libre / Ne pas être

Signaler un contenu inaproprié.

Ne pas être
par Ouakaman


Une fenêtre qui refuse d'être, comme un feu désabusé ; Un mal-être qui renaît, à chaque cérémonie ; Une manie qui déplait, comme cette plaie qui mous anime ; N'être ou renaître ? seuls les morts posent la question...



Poème posté le 25/12/17


 Poète
Ouakaman



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.