Accueil
Poésie libre / Mère noire
              
Poésie libre / Mère noire
         
Poésie libre / Mère noire

Signaler un contenu inaproprié.

Mère noire
par Aerospleen


La mort est cette nacre noire Mère des profonds océans Qui endort et fait boire Son absinthe de néant Sublime brillance qu'elle est On ne peut s'en passer Elle est ce chaud verni Qui enivre et étourdi. Tic, tac, tic, tac, l'heure sonne C'est l'heure des morts Voilà le cortège monotone Qui vient pourrir les corps Les gras vers sont là Ils viennent saccager, Créer des vestiges. Nous sommes leur proie C'est Dieu qui l'exige.



Poème posté le 20/12/17


 Poète
Aerospleen



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.