Accueil
Poésie libre / Coup de froid (Sonnet)
              
Poésie libre / Coup de froid (Sonnet)
         
Poésie libre / Coup de froid (Sonnet)

Signaler un contenu inaproprié.

Coup de froid (Sonnet)
par Stapula


À quoi servent les COP*, se tenant chaque année, Pour thème le climat et son réchauffement Qu’il convient de régler, le constat alarmant, Sans perdre un seul instant, la Terre malmenée ? Cela fait vingt-deux ans qu’est confectionnée L’amorce du combat, exercice enfumant Quand on voit Donald Trump, impérialement, Quitter la compagnie, en masse couillonnée. Lorsque le glyphosate, un répandu poison, Ne peut être interdit, valant plus que raison, Le fric, pour dame Europe, à quoi prétendre encore ? Planète, êtres humains, déjà cuits, archi-cuits, Contentez-vous de peu : d’un oiseau qui picore, Volette dans les airs qu’enchantent ses cuicuis ! Le 14 décembre 2017. *COP : Conférence des Parties.



Poème posté le 14/12/17


 Poète
Stapula



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.