Accueil
Poésie libre / De vieux os
              
Poésie libre / De vieux os
         
Poésie libre / De vieux os

Signaler un contenu inaproprié.

De vieux os
par L_ Alb_Atroce___


De vieux os ____________ De vieux os - festin funéraire Au néant feu follet bleuté, Dans la nuit ma belle étrangère Sur ta tombe je suis passé . Petit idiot dans l'air atone J'étais un peu de ce corbeau , Qui de ses ailes ; noir automne Avait caressé ton tombeau . Et de vieux os - pâleur phtisique Lit sombre des siècles ; l'horreur , Avait morte mélancolique De ton linceul pris la blancheur . De vieux os - festin funéraire Cadavre que le noir attire, Tu gis dessous la lourde pierre D'où les ténèbres semblent bruire .



Poème posté le 14/12/17


 Poète
L_ Alb_Atroce___



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.