Accueil
Poésie libre / Chanson: si tu dois...
              
Poésie libre / Chanson: si tu dois...
         
Poésie libre / Chanson: si tu dois...

Signaler un contenu inaproprié.

Chanson: si tu dois...
par Ced le magnifique


( Sur un air ressemblant à étoile des neiges pays merveilleux...) Si tu dois manger ta merde Fais- le avec le sourire L'odeur est immonde Le goût est affreux La matière visqueuse Mon dieu que c'est dégueu Mais... Si tu dois manger ta merde Fais- le avec le sourire L'odeur est immonde Le goût est affreux La matière visqueuse Mon dieu que c'est dégueu Mais... Mais si tu veux voir demain Tu sais des fois il n'y a pas d'autres moyens Que de manger sa merde Et dire que ça fait du bien (Autrement dit il faut savoir avaler des couleuvres.)



Poème posté le 11/12/17


 Poète
Ced le magnifique



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.