Accueil
Poésie libre / Carence
              
Poésie libre / Carence
         
Poésie libre / Carence

Signaler un contenu inaproprié.

Carence
par SteveMtl


Maman, aime mon dessin Papa, Montre-leur a tous Regardez ces traits-ci, et ceux-là Après trente printemps Toujours J’attends depuis des siècles Mesdames, aimez mon poème Messieurs, montrez-leur a tous regardez ces vers-ci, et ceux-là Steve D.



Poème posté le 11/12/17


 Poète
SteveMtl



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.