Accueil
Poésie libre / Isaure
              
Poésie libre / Isaure
         
Poésie libre / Isaure

Signaler un contenu inaproprié.

Isaure
par Tanguera6


Ô. Isaure, le vent emporte tes cheveux d'or ; SI tu savais; Comme le monde est laid; L'oeil levé; Nous partirons dans la buée. J'entends ton cri; Me suppliant l'anesthésie Il faut encore rêver Ou le monde finira par s'écrouler. Je rêve nos retrouvailles; Au travers de sombres brouissailes. Ô. Isaure; Toi, Cher trésor. Comment veux-tu que je fasse? Tu as pris sa place . Tu as brisé les chaînes; De la mer qui se déchaîne. Dérision; Il y a tant de mutations; Ton corps criant à la luxure; Tu crées une autocensure . Sitôt une inhibition; Porte en nous la défoliation. Ô. Isaure; Tu appelles l'aure Toi, et tes Charmes incertains Tu fais rêver les hommes comme des importuns. Chère déesse antique; Tu fais tourner le monde de manière lymphatique.



Poème posté le 09/12/17


 Poète
Tanguera6



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.