Accueil
Poésie libre / Ce que j'ai sur le coeur
              
Poésie libre / Ce que j'ai sur le coeur
         
Poésie libre / Ce que j'ai sur le coeur

Signaler un contenu inaproprié.

Ce que j'ai sur le coeur
par La veuve noire


j'ai un poids, un mal lourd, plus de voix, plus d'amour. ce que j'ai sur le cœur ? beaucoup de peine, et de douleur. un peu de haine et de rancœur. et surtout beaucoup de peur. on m'a fait tant de mal, on m'a tant fait pleurer. voit au mauve de ma peau qui se dévoile combien l'homme sur moi a prit son pied. j'ai perdu tout de celle que j’étais, et on a détruit tout ce qu'il en restait. Avant tu sais je souriais vraiment. et la vie m'a choisie un autre tournant. Tu sais ce que ça fais de mourir ? de rentrer chez toi à moitié nue ? le corps meurtris de trop subir ? l'esprit mort d'avoir tout vu... Tu sais ce que ça fait d’être trahi ? d'avoir cru alors que tu as déjà péri ? Sais-tu la douleur de se regarder ? de ne pas pouvoir hurler ? Sais tu ce que c'est de chérir ta mort ? de l'attendre comme un navire rêve du port ? Pour ne plus être un jouet du destin, Qu'il jette entre toutes les mauvaises mains.



Poème posté le 08/12/17


 Poète
La veuve noire



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.