Accueil
Poésie libre / Doucement, le grain de ta peau
              
Poésie libre / Doucement, le grain de ta peau
         
Poésie libre / Doucement, le grain de ta peau

Signaler un contenu inaproprié.

Doucement, le grain de ta peau
par Eliande


Doucement, le grain de ta peau Ton souvenir sans cesse évoqué Fantômes, brumes et pluies Que reste t-il de ma vie? Saveur amère des sanglots Des au-revoirs, des derniers mots Lentement le soir abandonne Les fleurs de feu de sa couronne Mon amour, mon tendre amour Ma blessure Tristement, le supplice est sûr Cœur contre cœur ma déraison Tout n'était donc qu'illusions Doucement par le pouvoir des mots Lyres de larmes et de sanglots J'invoquerai ton souvenir Le charme discret de ton sourire Doucement le grain de ta peau.



Poème posté le 08/12/17


 Poète
Eliande



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.