Accueil
Poésie libre / Les fleurs du coton-tige
              
Poésie libre / Les fleurs du coton-tige
         
Poésie libre / Les fleurs du coton-tige

Signaler un contenu inaproprié.

Les fleurs du coton-tige
par Hugo98


Pour mon père, c'est un tire-bourre (il bataille dur pour ses fêlures dans les feuilles de deux vases clos). Mais pour maman, leurs boutons blancs font les contours de ses yeux noirs, de ses yeux pour cléopâtrer d'ailes ces velours.



Poème posté le 06/12/17


 Poète
Hugo98



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.