Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Menu
par Marcek


Dos de colin vapeur, chatouillé de gingembre Je risque vers ta main une caresse tendre La vapeur s'embellit du parfum d'un fenouil Evadé du maquis…je pâlis, je rougis Je prends l’air innocent, mais vas-tu me comprendre Quand d’un geste très doux je te présenterai Cette chair, beau présent des vagues passagères Et qui, sous l'agrément d’une sauce légère Va ravir l’appétit, tout en nous rappelant Comme tanguaient nos corps au creux du sable fin… Tu lèveras vers moi ton regard d’algue verte: C’est bon ! Me diras-tu... Et je saurai t'entendre !



Poème posté le 04/12/17


 Poète
Marcek



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.