Accueil
Poésie libre / L'art dans la cour
              
Poésie libre / L'art dans la cour
         
Poésie libre / L'art dans la cour

Signaler un contenu inaproprié.

L'art dans la cour
par Colibri


Le printemps se promène dans ma cour, Sur un tronc d'arbre une branche a grandi, Gavée de soleil elle donne des fruits, des cœurs charnus, remplis d'amour. Plus loin l'été présente des barques, l'une arrive, l'autre part, Et toujours le soleil irise la mer. L'automne et ses paisibles couleurs, se pose sur les arbres dorés, Tandis que les maisons semblent dormir. Quant à l'hiver, Il nous emmène vers la banquise, Là, où les pingouins se dandinent sur les icebergs, Le froid revêtu de blanc, recouvert d'un soleil pâle, semble demeurer ici. Comme vous le voyez, Les saisons animent le mur de ma cour, et je voyage avec elles.....



Poème posté le 02/12/17


 Poète
Colibri



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.