Accueil
Poésie libre / Les coquelicots (Jeunes Amours)
              
Poésie libre / Les coquelicots (Jeunes Amours)
         
Poésie libre / Les coquelicots (Jeunes Amours)

Signaler un contenu inaproprié.

Les coquelicots (Jeunes Amours)
par Joailes


Te souviens-tu des coquelicots Que nous cueillions à travers champs Sur la peau brune de mon dos Tu me tatouais leur coeur en riant. Nos lèvres carmines de mûres Se frôlaient aux buissons La vie était belle aventure Nous avions à peine quinze ans. Nos mains curieuses de caresses Timidement se rencontraient Mes longs cheveux noués en tresses Ah ! Comme tu les aimais ! J.E. (Les fleurs ont la parole)



Poème posté le 01/12/17


 Poète
Joailes



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.