Accueil
Poésie libre / Je t'oublie
              
Poésie libre / Je t'oublie
         
Poésie libre / Je t'oublie

Signaler un contenu inaproprié.

Je t'oublie
par Sylvain2023


"J'ai jeté tes fleurs. Je n'ai rien ressenti . Je crois que ma douleur est maintenant partie. Fini pour moi les pleurs . Mes larmes sont garnies A présent de bonheur . Je t'oublie . Demain est venu . Hier a disparu . Mes idées se déploient et s'emploient A me défaire de toi . Je l'aurai payé cher Cet amour là . Mon coeur s'est divisé pour s'ajouter Au tien . Surement que mes erreurs Vont lui faire du bien .L'addition est Salée . Mes larmes le savaient .

Je travaille sur la nostalgie ...

Poème posté le 30/11/17


 Poète
Sylvain2023



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.