Accueil
Poésie libre / Une belle personne
              
Poésie libre / Une belle personne
         
Poésie libre / Une belle personne

Signaler un contenu inaproprié.

Une belle personne
par Jogab


Cette belle personne que je quitte à l'instant, Pour une courte absence au vu de ses talents, A dérobé mon coeur, ou plutôt son pendant... Enfin, pendant après, mais pas sur le moment... Elle a de si beaux yeux, je crois qu'elle en a deux Et il me semble bien de les avoir vus bleus, Et puis deux seins aussi, cela j'en jurerais Car je les ai comptés pendant que je l'aimais! Et encore une bouche, mon dieu qu'elle est gourmande! Une lèvre pulpeuse et sans qu'on lui demande Prête à tous les baisers pourvu qu'ils soient torrides Et cela tombe bien, car j'en suis fort avide! Ah oui et puis des jambes, holàlà les gambettes! Qui aussi vont par deux, même si la jeunette Les sépare très bien pour sa plus belle offrande M'invitant aussitôt à mille sarabandes... Je ne vous ai rien dit de la rotondité Tout en bas de son dos, vous l'aurez deviné une courbe parfaite, et encore une paire! Enfin tout est en place et tout est fait pour plaire! Alors vous comprendrez, ma très grande impatience D'approfondir encore un peu de sa science Des doux jeux de l'amour et du libertinage. Bonsoir et à plus tard, je retourne à l'ouvrage!

Malheureusement, ce n'est qu'une fiction... Ou plutôt l'embellissement de souvenirs anciens... Trop anciens!

Poème posté le 29/11/17



.