Accueil
Poésie libre / J'ai essayé
              
Poésie libre / J'ai essayé
         
Poésie libre / J'ai essayé

Signaler un contenu inaproprié.

J'ai essayé
par La veuve noire


tu sais j'ai vraiment essayé de faire confiance à nouveau, et devine ce qui c'est passé ? On m'a trahi à beau mot. Je m’étais même attaché je m’inquiétais pour lui aussi et tu sais ce qu'il m'a fait? il m'a juste abandonné sans soucis. Il a tourner les talons et m'a laisser avec des mots, des mots vides des mots de cons et me voila en sanglots, Alors tu sais, la prochaine fois, que tu me dis que ça ira, que je dois avoir encore la foi paye moi une bière et ferme la. Y'a plus personne de bon avec qui grandir, y'a plus personne qui aime sans trahir et sans tromper, y'a plus personne qui ne sait pas mentir y'a plus personne qui sait simplement aimer. On veut juste prendre et puis jeter, et moi je suis juste un peu plus chiante à tringler, Parce que je t'ai cru saloperie de coeur, avec tes histoires de bleu et de fleur. Et voila dans quel merdier je suis, ton petit gars en qui tu as cru bah il c'est cassé et de nous ? il en rit. il en rit surement de tout son cru. Alors écoute le cœur, tu te tais, tu me laisse avancer tranquillement tu restes sage sans espérer, un honnête homme un instant. arrête d'aimer, arrête de croire, parce que moi le cerveau j'en ai marre.



Poème posté le 29/11/17


 Poète
La veuve noire



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.