Accueil
Poésie libre / Ce rare paysage d'or
              
Poésie libre / Ce rare paysage d'or
         
Poésie libre / Ce rare paysage d'or

Signaler un contenu inaproprié.

Ce rare paysage d'or
par Fregat


Afin que quand tu entendras T’enfuir de tous et de toi-même Ton rêve ne soit que de moi Quels qu’en soient l’heure ou bien le thème, Pour que lorsque tu chercheras Un coin silence, un lieu beauté, Je sois où ton corps vibrera, Où ton regard sera posé, Permets-moi d’être ta fenêtre Révélant la beauté du jour, Au soleil le torse du hêtre Que bombe l’été dans ta cour, Un bleu torrent en ta montagne, Un isard bondissant, une ourse Qu’un vent obligeant accompagne Au murmure frais d’une source. Laisse-moi n’être que cette île Où fuit ton âme sans effort, Cerné de vagues qui rutilent, Ce rare paysage d’or.



Poème posté le 24/11/17


 Poète
Fregat



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.