Accueil
Poésie libre / Atmosphère
              
Poésie libre / Atmosphère
         
Poésie libre / Atmosphère

Signaler un contenu inaproprié.

Atmosphère
par Mona Farbiu


Contre ce spleen Qui me naufrage A l'improviste Tenteras-tu ce soir Le rôle ingrat Du patch au lit Doux mi-sental Un peu molli Sorry-mental?



Poème posté le 20/11/17


 Poète
Mona Farbiu



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.