Accueil
Poésie libre / Le temps d'aimer
              
Poésie libre / Le temps d'aimer
         
Poésie libre / Le temps d'aimer

Signaler un contenu inaproprié.

Le temps d'aimer
par Sylvain2023


De lourds rideaux fermés sur une fenêtre ouverte Et mon coeur est peut-être lui aussi condamné Je vais devoir alors à demain tout remettre Ne vivre que d'idées et de rêves bercée . Une vague pensée sur le balcon vient naître Comme un oiseau elle fuit alors que je m'approche Le vent ondule doucement pour permettre A mon coeur d'essayer de ne rater le coche L'instant n'est pas précisement durable Mais il a le pouvoir de fixer à lui seul des images d'amour, d'amour immémorable Que le temps va vouloir mettre dans un linceul .



Poème posté le 20/11/17


 Poète
Sylvain2023



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.