Accueil
Poésie libre / Pulvérisation
              
Poésie libre / Pulvérisation
         
Poésie libre / Pulvérisation

Signaler un contenu inaproprié.

Pulvérisation
par Amon 1er


Dans leurs tissus des réserves Déçu Caractère semi-métallique Et en conserve... De l'encre dans la tombe d'un souvenir. Came radiale à profil extérieur L'ennui a été mesuré dans la cave de l'ignorance.



Poème posté le 18/11/17


 Poète
Amon 1er



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.