Accueil
Poésie libre / Echecs
              
Poésie libre / Echecs
         
Poésie libre / Echecs

Signaler un contenu inaproprié.

Echecs
par Joailes


Et nos deux cœurs sur l'échiquier Avancent lentement Mon roi, je suis ta reine, Serait-il cavalier De dire que nous sommes fous ? C'est ton tour, Tu déplaces ton pion Tu es Le champion Je t'aime. Échec et mat. (J.E. L'amour sans arête -@tous droits réservés)



Poème posté le 10/11/17


 Poète
Joailes



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.