Accueil
Poésie libre / La muse complice
              
Poésie libre / La muse complice
         
Poésie libre / La muse complice

Signaler un contenu inaproprié.

La muse complice
par Bleu Horizon


Ô mon envoutante muse Qui à me séduire t’amuse Je souhaite que le destin Guide notre charnel instinct Puis transforme notre passion En une belle Relation Sports et Loisirs à Partager Discuter, Lire, Voyager Pouvoir te serrer dans mes bras, et te découvrir sous les draps, séduire et se laisser séduire, Puis l’érotisme introduire vibrer, éprouver du désir, A chacun donner du plaisir Jouer de nos multiples sens, Pour une exaltation intense. Qu’à l’unisson battent nos cœurs Profiter tous deux du bonheur…



Poème posté le 10/11/17



.