Accueil
Poésie libre / Le port
              
Poésie libre / Le port
         
Poésie libre / Le port

Signaler un contenu inaproprié.

Le port
par Marcek


Sur les verres frappés D'une douce buée, S'inscrivaient nos deux coeurs Par tes doigts dessinés. L'été qui flamboyait Nous tenait sous la toile De ce petit café D'où l'on voyait le port. Et la mer scintillait Bien moins que dans tes yeux Où mon coeur se noyait ... Et j'aimais ce naufrage.



Poème posté le 09/11/17


 Poète
Marcek



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.