Accueil
Poésie libre / Là-haut. .très haut
              
Poésie libre / Là-haut. .très haut
         
Poésie libre / Là-haut. .très haut

Signaler un contenu inaproprié.

Là-haut. .très haut
par Colline


Par ces doutes sombres de Novembre, tu chercheras dans tes pensées, Usées par tes peurs, fouiller la mémoire fragile: Songeuse, tu entendras la vérité de ton coeur. Tu oublieras le mensonge fouler tes croyances nues. Tu ne pleureras pas, tu ne te projetteras pas: Le bonheur vrai t'accompagnera, Et tu voleras haut, très haut, là-haut, Par les cieux....adulée d'anges.



Poème posté le 08/11/17


 Poète
Colline



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.